ダイレクトアジェンダ 2020
2020.2.6-8 @ フェニックス・シーガイア・リゾート宮崎

ここにトップマーケッターが集う

Direct Agenda 2019 ハイライト映像

What is Direct Agenda?

新たなダイレクトマーケティングの可能性

ダイレクトアジェンダは、直販・通販事業に携わるトップマーケッターが250名集結し、2泊3日で行う合宿型カンファレンスです。
ダイレクトマーケティング力を高め、今後の海外進出も視野に入れた施策を立てられるようにするため、国内外のダイレクトマーケターを招いて実施します。
なかなか目にすることのできないダイレクト分野の成功事例をシェアし、さらに業種を超えて取り組むべき課題についてディスカッションを行うなど、豊富なプログラムを用意。ダイレクトマーケティング関する知識と実践ノウハウ、さらにネットワークを広げることができる場となります。
これまで横の繋がりがなかった事業責任者同士のネットワーキングも行い、実践力も高めていける場にしたいと考えています。
「カンファレンス」と「ネットワーキング」が高いレベルで両立させることを目指しています。

Council Memberカウンシルメンバー

Sponsors スポンサー

協賛

Scheduleスケジュール

  • DAY1

    13:30

    Registration

    14:00

    Brand Only Reception

    *BRANDの方のみの参加、参加は必須となります。

    Partner Only Reception

    会期中のネットワーキングを充実させるためのポイントを紹介します。
    *PARTNERの方のみの参加、参加は申込み制です。

    14:30

    Doors Open

    15:00

    Opening Remarks

    15:10

    Keynote #1

    16:00

    Networking Break

    16:15

    Premium Presentation #1

    16:45

    Short Break

    16:55

    Keynote #2

    17:45

    Networking Break

    18:00

    10mins Presentation #1

    18:10

    10mins Presentation #2

    18:20

    10mins Presentation #3

    18:30

    30mins Presentation #1

    19:00

    Short Break

    19:10

    10mins Presentation #4

    19:20

    10mins Presentation #5

    19:30

    10mins Presentation #6

    19:40

    10mins Presentation #7

    19:50

    Networking Dinner & Party

    21:30

    Night Agenda

昨年の様子

  • DAY2

    07:30

    Doors Open

    08:00

    Networking Breakfast

    08:00

    Breakfast Presetation #1

    Breakfast Presetation #2

    9:00

    Premium Presentation #2

    9:30

    10mins Presentation #8

    9:40

    10mins Presentation #9

    09:50

    Short Break

    10:00

    Start Up Pitch Session

    10:30

    10mins Presentation #10

    10:40

    10mins Presentation #11

    10:50

    20mins Presentation #1

    11:10

    Networking Break

    11:25

    SubCommittee 1-A

    SubCommittee 1-B

    SubCommittee 1-C

    13:05

    SubCommittee 2-A

    SubCommittee 2-B

    SubCommittee 2-C

    13:45

    Networking Break

    14:00

    30mins Presentation #2

    14:30

    30mins Presentation #3

    15:00

    Networking Break

    15:20

    Roundtable Discussion

    16:30

    Short Break

    16:40

    30mins Presentation #4

    17:10

    30mins Presentation #5

    17:40

    10mins Presentation #12

    17:50

    Networking Break

    18:10

    30mins Presentation #6

    18:40

    Short Break

    18:50

    Wrap Up Discussion

    19:50

    Agenda Award Reception

    21:30

    Networking Party in Kitahama

※Day3:Departure Day

※スケジュールは予定です。今後セッション時間など変更の可能性があります。ご了承ください

About participation参加について

Event outline開催概要

名称
Direct Agenda 2020 (DA20)
日時
2020年2月6日(木)-8日(土)
2泊3日 *8日朝解散
会場
フェニックス・シーガイア・リゾート宮崎
参加者
250名(ブランド125名、パートナー125名)
ハッシュタグ
#da20
主催
株式会社ナノベーション
特別協力
アジェンダノート(Agenda note)